Aviso de privacidad | Oficina de administración de proyectos


clsgroup
KPMO

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los siguientes términos. Si no está de acuerdo con ellos, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos”), su Reglamento, y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio web www.kontaktopmo.com (en adelante, “Sitio web”), nuestros clientes y/o de las personas que previo su consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Identidad:
Kontakto PMO (en adelante “KPMO”), será responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Datos Personales que se recaban:
KPMO podrá recabar los siguientes datos personales: (I) Nombre, (II) Domicilio de contacto, (III) Compañía y cargo que ocupa en la misma, (IV) Teléfono fijo y/o celular y (V) Correo electrónico (VI) Trayectoria laboral (VII) Copia de sus acreditaciones académicas y certificaciones en formato digital JPG o PDF (VIII) Cuestionario de evaluación a candidato PMP, PM.

Medios de obtención de sus Datos Personales:
KPMO podrá obtener sus datos personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca con la KPMO, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios o solicitudes de empleo que nos haga llegar. Le informamos que KPMO no obtiene Datos Personales en forma automática a través de cookies, web beacons o robots informáticos.

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales:
Los datos personales que recabe KPMO, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la PMO con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios en administración de proyectos, y tendrá como finalidades primarias para su tratamiento los siguientes conceptos: (I) Establecer contacto con aquellas personas que así nos lo hayan solicitado; (II) Responder a una solicitud o información para la prestación de servicios; (III) Dar contestación a solicitudes de empleo; (IV) Dar trámite y seguimiento a los servicios de PMO que se hayan contratado con KPMO; (V) Mantener actualizada la relación laboral que exista entre usted y KPMO y (VI) Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro. Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que KPMO considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados. Una vez concluida éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos. Los datos personales que recabe KPMO no serán transferidos a ningún tercero, salvo los casos establecidos en la Ley de Protección de Datos, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita.

Medidas de seguridad:
KPMO adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, KPMO obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos. KPMO, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos Personales:
Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de sus derechos anteriores usted se puede poner en contacto con nosotros o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: rrhh@kontaktopmo.com Cualquier solicitud relativa al ejercicio de sus derechos deberá contener lo siguiente: I) su nombre y domicilio para darle respuesta; II) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; III) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y V) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás disposiciones aplicables. KPMO responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de KPMO indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, KPMO hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. Si usted requiere mayor información para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de recursos humanos. Asimismo, y en caso de que así usted lo requiera, KPMO pondrá a su disposición de manera electrónica, la relación de los datos personales que tiene de usted.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales?
Usted tiene el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación laboral, por lo que si usted desea ya no recibir información, artículos y/o noticias por parte de KPMO, relacionados únicamente y de forma exclusiva acerca de nuestra o futura relación laboral por favor envíenos un correo electrónico a rrhh@kontaktopmo.com , indicando dicha situación con el fin de que se proceda a inscribirle en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite. De la misma manera, se hace de su conocimiento que nunca lo contactaremos por teléfono para temas de publicidad la única vía de contacto para nuestra relación laboral o futura contratación de sus servicios se hará vía correo electrónico.

Transferencia de los Datos Personales:
Los datos personales que sean recabados por KPMO, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, KPMO se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de KPMO y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de KPMO, incluyendo sociedades dedicadas a la prestación de servicios de PMO en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con KPMO. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de KPMO y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Sitios web que no corresponden a KPMO:
Nuestro Sitio web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a KPMO y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, y su aceptación implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Condiciones de Uso del sitio web www.kontaktopmo.com.mx

Apartado A General.

Este sitio web es propiedad de KONTAKTOPMO, una empresa Mexicana con domicilio en la ciudad de México El uso de este sitio web implica la aceptación y el cumplimiento, por parte del usuario, de las obligaciones legales estipuladas en estas Condiciones de Uso y en especial la aceptación del compromiso de no realizar ninguna acción descrita en los apartados B al F que se detallan a continuación. Si no acepta estas Condiciones de Uso, no se permite al usuario utilizar este sitio web y éste se compromete a no hacerlo.

Apartado B uso permitido.

No se permite utilizar esta página web para cualquier propósito que no sea uso privado por lo que queda prohibido el uso comercial por parte de terceros que no tengan relación con kpmo. Queda prohibido el uso de cualquier sistema o software automatizado para extraer datos de esta página web para fines comerciales (adquisición de datos o “screen scraping”). Ante el uso indebido y no autorizado de la presente página web, KPMO se reserva el derecho a ejercitar las acciones que considere oportunas, incluso a instar procedimientos judiciales sin previa notificación.

Apartado C Propiedad intelectual.

Toda la información, datos y materiales que aparecen en este sitio web, incluyendo los nombres, logotipos, información, precios, etc., así como la combinación de colores y el diseño del sitio web, están sujetos a derechos de autor, a derechos de marca comercial, a derechos de bases de datos y/o a otros derechos de propiedad intelectual. El uso de los citados elementos queda estrictamente limitado a propósitos permitidos de naturaleza informativa personal y no comercial. Queda prohibido cualquier otro uso y la reproducción de los citados elementos sin el previo consentimiento por escrito de KPMO, y tal circunstancia se considerará un incumplimiento de estas Condiciones de Uso y una infracción de los derechos propiedad intelectual de KPMO.

Apartado D Enlaces al sitio web.

No se permite establecer ni gestionar enlaces a este sitio web sin el previo consentimiento por escrito de KPMO.

Apartado E Limitación de Responsabilidad.

KPMO no se responsabiliza de las pérdidas o daños que resulten del uso de este sitio web o de cualquier otro al cual se haya accedido a través de un enlace de este sitio web, ni del uso de la información que se expone en este o en cualquier otro sitio web.

Apartado F Legislación aplicable y jurisdicción.

El acceso y utilización del Sitio Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación Mexicana. Cualquier controversia que pudiera surgir entre KPMO y los usuarios del Sitio Web, será dirimida, con renuncia expresa de las Partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales de las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.